popok dewasa

bolehkah ibu hamil pakai popok / pempers ? karena sering kencing dan capek bolak balik kamar mandi

3 Các câu trả lời

Aku pake pempes dari hamil sampe sekarang jadi keterusan kalo lagi perjalanan jauh karna aku beseran dari pada bolak balik berenti dan kalo lagi macet sampe berjam² terus mules kalo ditahan malah bikin sakit perut kalo pempesan kan tinggal pup, tapi gaenak nya kalo udah full apalagi abis pup jalan berat banget auto pantat jadi seksi hehehe

Gpp bun asal sering diganti, tp bunda nyaman ga? Saya sih ga nyaman bun ga mau keluar pipisnya

1y trước

kalo boleh tau pke yg merk apa bun? saya pake waktu sakit karena takut ngompol baru sekali pipis aja udah bocor

Saya juga sering pipis bun