Cat kuku

Bolehkah ibu hamil pakai cat kuku?

Cat kuku
16 Các câu trả lời

Lebih baik jangan bund, soalnya cat kuku kan mengandung kimia dari pada nanti menyesal kalo ada pengaruh ke dedek bayi

Kayaknya sih yang gak boleh itu cat kuku yang bau kimia gitu bun, kalau henna sih menurutku aman2 saja

Bunda boleh googling soalnya ada bahan di cat kuku yg tidak boleh utk ibu hanil sy lupa namanya apa.

Itu bukan cat kuku. Klo cat kuku ga sah dibawa sholat. Itu henna, henna boleh dibawa sholat

Henna boleh klo kutex ga boleh..kutex kan baunya tajem krn banyak bahan kimia nya

Boleh bunda itu kan henaa jadi aman di pakai dan sah buat sholat

Dlu2nya takut pke henna, yaudah sekarang jadi pakek lagi 😄

Hena aman ko bund, ga ada kimianya , dri tumbuhan kan dia

Itu bukan cat kuku bun. Pake aja insya Allah aman

Itu hena bund, boleh2 aja