makanan

Bolehkah ibu hamil makan mie instan??

8 Các câu trả lời

boleh. tapi lebih baik di hindari bun. saya waktu hamil dibatasin 1bln kalo bisa 1atau 2 kali aja sama dokternya. malah kalo bisa jangan makan sama sekali tapi kalo emang pengen banget boleh sesekali

3y trước

setuju bun

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

boleh bun.. asal jangan keseringan dan kebanyakan...seminggu sekali aja gitu paling sering.. tetap d kombinasi dg sayur daging, atau telor biar ada gizinya...

boleh bund.. jgn lupa ditambahin banyk sayuran, telur atau irisan ayam.. biar ada gizinya.. tp jgan tiap hari..

boleh tapi jangan tiap hari dan jangan berlebihan. kalo makan mie instan tambahkan sayuran dan telur

Boleh bunda, asal ga berlebihan. Krn mengandung MSG tinggi pada mie instan :)

kira2 batas normal makan mie instan dalam sehari berapa ya?

3y trước

ga tiap hari juga bun... yg ga hamil aja ga baik tiap hari mie instant.. seminggu sekali masih ok lah...

Boleh dlm batas wajar