terong ungu

bolehkah bumil makan terong ? ada org bilang katanya pemicu kontraksi sedangkan saya hamil baru menginjak 12 week hampir setiap hari saya makan terong ungu belado n cuma itu yg bikin makan saya lahap sebelumnya saya mabok parah

8 Các câu trả lời

gk apa" bun org hamil gk ada pantangan soal makanan, asal makannya jangan berlebihan ajja. saya wktu hamil juga suka makan terong tpi y sewajarnya, alhamdullilah saya udah nglahirin dede bayinya juga sehat" aja

6y trước

iya bun mo dikurangin porsinya 😂

yang aku baca sih begitu bun.. dan saat aku makan terong pun hasilnya emng bikin perut ga nyaman bun, mules2 gt.. mgkn reaksi nya beda2 bun tiap bumil

6y trước

iya bun klo berlebihan tkut jg seh mo mulai dikurangin porsinya 😂

tadi tanya sama dokter makanan apa yg dilarang buat bumil katanya gak ada larangan makanan apapun asal jangan berlebihan...

Boleh Bunda, asal jangan berlebihan konsumsinya dan disertai makanan bernutrisi lainnya juga Bunda

6y trước

iya bund.. mksih sarannya

Boleh bund. Kemarin saya makan tapi dikit. Kalo kebanyakan iya efeknya kontraksi

6y trước

selain terong apa ya bun? aku takut kalo usia hamil sampai 40 week blum berojol juga . soalnya baru anak pertama nih bun

tidak apa2 bun yg penting higinis dan matang....

semua makanan boleh asal ga berlebihan😁😁

6y trước

iya mo di usahain ganti menu 🤗🤗