Fresh care

Bolehh ga sih bun ktika hamil perut sering d olesi fresh care?

13 Các câu trả lời

Jgn bund klo diperut. Krn itu panas bisa berakibat ke bayi ny. Soalny temanku kejadian krn gatal diperut suka pakein miyak kayu putih pas udh lahir bayi ny hitam kya kebakar krn kepanasan. Sebaiknya klo gatal pakai vaseline pelembab ori arab aja bund soalny aku pakai itu jga

5y trước

minyak kayu putih itu gabisa nembus barier kulit apalagi nembus ke janin bun 😅 kulit bayi itu ditentukan oleh gen orang tuanya klo kedua orang tuanya putih trs anaknya enggak ya diliat lagi kakek nenek nya

Kata bidanq jgn bun, lbih baik minyak telon,, klw msuk angin minyak telon klw gatal biarkn lbih baik di usap" aja klw nda minyak zaitun

Sy sering pke bun krn perut gatal bnget, gpp kok bun gak akan mnembus kulit panasnya cm didasar kulit aja

5y trước

Aman bun say... Udah konsul dokter jg

Aku kalo di perut minyak kayu putih bun. Minyak angin buat di belakang leher kalo lg pusing aja.

aku sering pake diperut, banyak2. soalnya langsung ilang keluhan kaya mual2nya gtu sh

Kalau perut janhan dl bun.. Lebih baik di oleh di daerah yg bukan di perut

sy pake freshcare biasanya di dahi atau di leher klo menghilangkan pusing

jangan buun.. panas,mending pke minyak kayu putih aja panasnya ga trllu

kayu putih ajh Bun sdkit,jngn fresh care trllu panas...

jangan bun pake bio oil aj