usg

boleh tnya ya bun, hrga usg 4d kisarannya berapa ya ?

32 Các câu trả lời

Coba cari di Ig haibumil atau halobumil biasanya G lebih dri 200rb, saya malah pas promo cuma 170rb ud dapet cd + print foto mayan gede + hasil usg 2d juga. Tapi ini kalo pengen liat muka si kecil doang krna hanya ditangani oleh spesialis kandungan. Tapi kalo pengen cek kondisi keseluruhan babynya biasanya di RS oleh spesialis fetomaternal sekitar 1 jutaan

Beda daerah beda bunda... 1 daerah z kdg beda bun krn beda dokter ny...klo di daerah q dokter SPOG yg super terkenal USG 4D 200k...klo dokter yg biasa z famour ny itu 150k bun....

Macem2 bun tergantung daerah, klo dijabodetabek dihallo bumil hari biasa senin smpe jumat sekitar 185k, klo weekend 200k.. Klo dikampung sya 500k itupun blm sama vitamin

Tergantung RS sama daerah si bun.. kalo di tempat q kemarin aq USG 4D saja kena 110 blm obatnya .. kalo sama obatnya sekitar 300.an lah kira" , yg mahal obatnya

Setiap daerah beda2. Satu daerah pun beda dokter beda tarif biasanya. Sebaai gambaran ya bund, biasanya USB 4d 200 sampai Dua ratus keatas

Tergantung kota dan daerah bund, di tempat saya kalo dengan vitaminnya 350/400 ribu kalo hanya usg nya saja 200 ribu

Beda beda bun. Saya di kehamilan sehat cipondoh tangerang 4D termasuk konsultasi dokter dan cetak hasilnya 315 rb

5y trước

Oh saya di cipondoh nya dekat danau

Tergantung RSnya kalo ga search aja ig halobumil...kmrn saya dpt 180rb kadang 200rb kalo normalnya 250rb

Di klinik halobumil di jakarta cuma 200k bund, uda termasuk konsultasi dan cetak 2d 4d. Complete deh

trgantung daerah ya bun , dijakarta timur ada yg 250 , ada juga yg 180 rb udh dpet 2d sma 4d'a