Sering kena asap rokok Alhamdulillah bayi sehat

Boleh tidak makan kecap

2 Các câu trả lời

sebisa mungkin kurangi paparan rokok pada bayi ya : Tidak hanya pneumonia, ada beberapa risiko gangguan kesehatan lainnya pada anak-anak maupun bayi yang terpapar asap rokok terus-menerus, seperti serangan asma yang lebih sering dan parah, infeksi saluran pernapasan, infeksi telinga, iritasi pada bagian mata, penyakit bronkitis atau meningitis. (halodoc) Bayi atau anak-anak yang terpapar asap rokok yang dihembuskan oleh para perokok bisa menjadi perokok pasif. Akibat seringnya menghirup asap rokok, maka mereka berisiko mengalami SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) yakni Kematian Bayi secara Mendadak. (website resmi kementrian kesehatan RI) untuk gunakan kecap pada MPASI diatas 6 bulan boleh gunakan kecap khusus bayi (untuk usia dibawah 1 tahun) mama 🤗 banyak kok yang jual di online ma 🤗 keywordnya kecap organik untuk bayi 🤗 sehat selalu ya mama dan bayi mama 🤗

hubungan asap rokok sama boleh tidaknya makan kecap apa bun? saya bingung sama pertanyaan bunda. kalau pertanyaannya sering kena asap rokok tapi bayi sehat memang alhamdulillah, kedepannya bisa dijauhkan dari asap rokok. jangan sampe kayak saya, ada asma bawaan karena papa saya ngerokok deket deket saya waktu saya masih bayi. kalau pertanyaan boleh atau tidak makan kecap, ya udah pasti boleh bun.