Pakai pembersih kewanitaan

Boleh tidak bumil pakai pembersih kewanitaan seperti godokan daun sirih kemasan , resik v dan merk lain gitu bun?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu karena q butuh jawaban bunda"

5 Các câu trả lời

sekedar sharing bund kemarin Pas waktu kontrol kehamilan Kan Ada keluhan keputihan, dokter saranin pake lactacyd tp aku pake feminin wash Dari mamachoice, kata dokter obgyn Ku itu juga gpp

1mo trước

aku juga sama bun

aku jga dulu keputihan parahm skrng tkut bnget keputihan krena lgi hmil . ahirnya pkek feminine wash yg botol biru itu..

lebih baik konsultasi sm dokter obgyn dlu ya bun. jangan sembarang pakai pembersih kewanitaan

ada bunda TAP yang disarankan dokter SpOG nya Lactacyd Feminine Hygiene

engga, yg gak hamil pun gak disaranin