apakah ibu hamil boleh minum pocariswet

Boleh tidak

40 Các câu trả lời

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Terima kasih ☺🙏🏻

5y trước

Siap bunda

Boleh si kalo merasa tidak apa2..... Tapi gatau ya saya ga begitu suka minuman aneh2 selain air putih. Paling banter minum es teh-nya suami atau beli air kelapa muda hehe

Boleh bunda. Saya saat hamil sering minum Pocari sweet karna badan sering lemes sampai mau melahirkan pun minum Pocari sweet.

Boleh kok bun, kalo lagi hamil kan suka dehidrasi dan lemes minum pocari aja asal jangan keseringan banget😊

Boleh aku juga kemarin minum pocari, karena takut kurang cairan sebab muntah melulu

Boleh bun Saya hamil pertama muntah2 terus Minum pocari baru ada tenaga nta

grup wa info bumil https://chat.whatsapp.com/Ckq5sHg6zFL17IJnf1iE6T

Boleh, yang penting tidak mengandung karbonasi seperti kola

In Syaa Allah boleh bund. saya minum juga soalnyaa hehe

Boleh bun, di website pocari ibuhamil boleh minum