Ganti susu

Boleh tanya bun klo misal ganti susu SGM ke susu lain bahaya gak ya? Trus susu apa yg bagus selain SGM?

2 Các câu trả lời

baby Nya umur brpa Bun??. biasanya pemberian sufor harus konsul sama dsa dulu bun., Setahuku semua susu Bagus bun cuma tergantung dari cocok tdknya utk anak bunda., karena klo tdk cocok bisa trjadi diaree..

Utk penggunaan sufor langsung konsul ke dsa bun.Di kemasannya juga uda ada koq peringatannya