Asi menyembur setelah menyusu

Boleh sharing dong bund. Anak ku jalan 3 bulan Sudah ±seminggu ini habis nen asinya muntah nyembur, udah disendawakan kadang masih gitu. Sehari mentoo 2x . setiap habi nen kek sesak gt.. Pernah aku tanya ke dsa katanya wajar . Boleh sharing bund kali aja ada yg berpengalaman sama. Makasih

3 Các câu trả lời

muntah kalau ngalir itu wajar, gumoh namanya. tp kalau nyembur, ada tekanan d perut, nafas sesak (ada cekungan di diafragma/ batas dada dan perut) gausah nggu lama bawa ke dokter anak bun. btw anaknya ada batuk ga bun.?

2y trước

yah q kira tau..bun kita orang dewasa aj klau hidung mampet sebelah pasyi susah nafasnya. tak kasih tau cara nya y bun. CARA MENGETAHUI HIDUNG BAYI MAMPET. pasti klau hidung mampet nafasnya agak neken y bun..cara pastiin nya d cek satu percatu dengan menyumbat salah satu lubang hidung bayi dengan bergantian jika ad yg mampet pasti ketauan. gtu bun makanya saya bisa tau hidung anak sya mampet dri mana. ngucek hidung kalau siang aj bun

anak saya qlo kekenyangan gtu Bun/kadang batuk keselek gtu,kadang masukin jari ke mulut smpe Hoek trs muntah nyembur,..tpi ngga smpe sesak nafas sih . .

2y trước

qlo grok" engga sih Bun,qlo pas bapil iya grok"

aku mengalami seperti itu saat babyku bapil. hampir setiap hari nyembur asi. dan saaat dia dingin.

2y trước

aku lupa brrpa hari nya. yg pasti lebih 2hr berturut².. kalau bapil nya ada semingguan