Hematoma pada ibu hamil

Boleh sharing bun, Untuk bunda² disini yang pernah mengalami hematoma retro plasenta/pembekuan darah pd area selaput plasenta bayi Siapa tau ad ayg pernah mengalami, apakah berhasil sampai lahiran atau bagaimana bun? Trmksh atas waktu nya🙏

2 Các câu trả lời

baru tau istilahnya bun. saya bantu UP yaa, semoga semuanya baik-baik aja🤲🏼

3y trước

hematoma retro atau dkenal istilah hematoma subkrionis itu pendarahan/pembekuan darah diarea selaput kantung bayi bun, yg jd pelindung bayi. jika tdk membesar ktnya bs di selamatkn. 🥺

beri masukan