pompa asi

Boleh rekomen pompa asi yanga bagus? Manual dan elektrik boleh (klo ada yg tau price nya boleh dicantumin ya)

1 Trả lời

Kalo yg manual aku pake pigeon bun. Tarikannya enak trus gak bikin sakit PD. Harganya 450k klo di daerahku (beli langsung di toko kyknya lebih mahal ya 🤔) Yg electric aku pengennya pigeon juga tpi mahal sekali 🤣🤣 jdinya beli yg spectra 9+. Tarikannya ga selembut pigeon tpi sangat menghemat waktu krna dual pump juga