potong rambut

boleh potong rambut ga ya pas hamil 6bulan? udah gerah banget ini mau potong

11 Các câu trả lời

kalo ditempatku ada 2 mitos yg saling berhubungan tpi menyiksa, ngga boleh potong rambut, tpi klo mau keluar malem² rambut harus digerai, pdahal udah gerah bgt rasanya

boleh. aku potong rambut dari awla kehamilan dan dari anak pertama selalu potong rambut dan tidak terjadi apa2 Karna emang ga ada hubungannya secara medis

aku potong rambut seminggu sebelum lahiran soalnya mau SC dah gt kalo punya bayi nanti pasti gerah dan ribet klo rambut panjang

bebas bun, mau gundul juga boleh 🤣🤣 jangan berpatokan dengan mitos atau katanya yang ga masuk nalar

kalo ditempatku gaboleh bund, ada mitos dan larangan ibu hamil potong rmbut

boleh2 aja bun, cuma ditempatku kalau lg hamil gak boleh ya aku nurut aja

boleh, tadi malem aku bru potong rambut,dipotongin suami🤭

Sama bund aku pen potong tp gaboleh ama suaamik

aku potong bun, karna gerah bangett bangetttt

boleh, org hamil bawaan nya gerah