Boleh ngK sihh bun minum es pada msa. Nifass .. #seriusnanya

8 Các câu trả lời

#up sy malah sering makan es bunda..... sy sedang masa nifas. baru sadar stlh liat pertnyaan ini. tpi ga ada gejala apa² kok alhamdulillah aman bunda. darah nifas yg keluar msh standar, ga ada keluhan juga. moga semuanya bunda² TAP dlm keadaan sehat yaa

kmrin pas lahiran 2x,nifas minum es,alhamdulillah gapapa. soalnya gerah banget jd enakn yg dingin2

aku sih ga dibolehin bund. tapi aku bandel diem2 minum ga knp2 sih..

Boleeh saya sering kok minum es 😊

saya sering bun hihi

boleh bun,

boleh kok

boleh