Hamil trimester 3 apa boleh minum susu uht

Boleh nggk yah,, hmil trimester 3 minum susu uht yg full cream. Lgi kpgn bgt soalnya ..

18 Các câu trả lời

Bole bgt mom, saya malah dr TM 1 sama obgyn lebih disarankan minum susu UHT drpd susu bumil, karena saya udah dikasih vitamin asam folat dengan dosis maksimal dan kebetulan emang minum susu bumil malah mual muntah

boleh bnget.. aku dari awal hamil malah di saranin sama dokter ku katanya "kalo gk bisa minum susu hamil krna mual,minum susu uht aja.. krna kadang susu hamil suka bikin mual"

definisi ALAMI NIH gimna?? nyusu lngsung dari sapinya apa gimna?? HAHAHHA semua produk kemasan mah udh gk ada yg alami kelesss.. sealami alami tuh produk juga gk 100% alamiii

bunnn jawab dong yg udah pengalaman saya hamil 38 minggu perut sering kencang , miss v ngilu perut bawah jga sakit apakah itu konpal , baru pertama hamil belom pham

boleh kok bund malahan dulu saya minum susu uht yang 1liter+biskuit bayi karna lagi ngidam makan itu aja

Boleh tapi jangan kebanyakan ya moms, soalnya susu uht itu mengandung pemanis buatan. Kasih yg alami saja buat janin

2y trước

@rysma muriara cari artikelnya di applikasi ini 😁🤗 selamat membaca bun...

gak papa, soalnya prosesnya sudah aman yang tidak disarankan tu susu murni yang murni banget ya, belum di proses

boleh bund, saya hamil kemarin mual kalo minum susu bumil terus disaranin sama dokter saya kemarin minum UHT.

boleh ko buuunn kalo cuma segelas, yg ga boleh itu kalo kebanyakan, karena tinggi kandungan gula nya

Boleh dong, aku setiap hari minum uht. Ganti2 merk pula, soalnya gasuka minum susu hamil