Makan pedas pedas

Boleh nggk sih kk, klau hamil 9 Minggu itu sering makan pedis2? Apa nggk berpengaruh kk? Dan apa tdk apa2 , kalau perut bgian kiri sering nyeri?

4 Các câu trả lời

bunda kalo ngerasanya perut bagian kiri sakit setelah makan pedas,mnding dikurangin dulu,saya dari hamil 6 minggu juga setelah makan pedas walaupun sedikit bgt kaya misal bumbu saos di mi instan juga langsung sakit kaya diare tapi setelah saya kurangi makan pedas alhamdulilah perut jarang bgt sakit si kram juga ga pernah kalo berhenti makan pedas mungkin ngga bisa saya juga ngga bisa tpi dikurangi lama lama terbiasa alhamdulilah sekarang udah 11minggu

2y trước

iya kk, klau habis makan pedes, perut bgian kiri bawah selalu skit kk. kadang skit nya tembus kebelakang kk

bumil makan pedes boleh aja kok, ga ada ngaruhnya ke janin. cuma tetep harus dibatasi karna takutnya malah bikin bunda diare, kalo bundanya diare jadi lemes ya kasian ke janinnya juga kalo gada asupan bergizi. sering nyeri/kram perut itu jg wajar karna lagi masa pembesaran rahim bakal janin berkembang

2y trước

ohiya kk, makasih kk sarannya☺️🙏

aku bgt Bun makan nya pedes trs tiap hr tp ya ga terlalu berlebihan pedesnya , dan sm perut sebelah kiri suka sakit , pinggang punggung ikutan sakit juga ,

2y trước

Masya Allah ya Bun rasanya ,

gapapa bund, makan pedas boleh boleh saja, asalkan jangan pedes banget..

2y trước

sama sama 😊 kalau saya kebetulan setelah hamil ga doyan pedes. padahal sebelum hamil makan harus yang pedes poll.. 😆