Hamil 15minggu 1hari

Boleh nggak ya bun minum es gooday?? Pengen banget soalnya

4 Các câu trả lời

kalo bisa jangan minum kopi bun, nyicip punya suami aja 😀 dikiit aja buat nambal pengen oiya kalo disini hamil gabole minum es, katanya bayinya jadi gede tp pas lair kecil, jadi susah pas lahiran .. katanya

good day yg kopi bun? kalo sekali doang gapapa kayaknya. pernah dibilangin sm dokterku kalo kopi itu max 200ml sehari, tp kalo bisa dihindari ya dihindari

2-3bln usia kandungan, saya selalu minum gooday fres Bun, mungkin bawaan bayi kali ya ...tapi sekarang usia hampir4bln udah jarang minum

masih boleh bun sehari 1 cangkir aja ga lebih dan jgn sering2 yaa