Asinan sayur

Boleh nggak y bun bumil Tm2 makn asinan sayur,,?

Asinan sayur
34 Các câu trả lời

Boleh bun, kita ini bukan org sakit yg g boleh makan ini itu, mau makan apa ya makan aja, asal tidak berlebihan, makanan yg dilebihi itu yg gizinya banyak contoh buah2an segar, sayur2an hijau, daging tanpa lemak, kacang2an dll

Sebaiknya jgn terlalu banyak krn sayur nya mentah .. sy prnah di kasi saran bidan, selama kehamilan jauhi makanan mentah & kalo masak pastikan masakan matang sempurna.. (just share ya bun bukan menggurui)

saya makan asinan sayur yg kaya gini bun, tp sayurnya ga dimakan krn mentah . cuma saya aduk2 biar kerupuk2nya kena bumbunya, bru dh saya makan kerupuknya doang hehee

Kl dulu sih dsog saya larang kl makan sayuran mentah apalagi tauge banyak bakteri dan harus mengurangi garam"an berlebih untuk mencegah preeklamsia

Boleh asal jgn berlebihan dan pastikan sayurannya higienis bun biar lbih aman lg bikin sndiri asinan sayurnya

Lebih disarankan menghindari sayuran mentah bun krn dikhawatirkan bnyk bakteri yg ga keliatan

Boleh.... Seger itu kyakx 🤤🤤 Q pernh nyidam makan asinan 1 baskom q habiskan sndiri 😜🤭

Itu dari sayur mentah ya? Kecambah mentah? Fyi kecambah mentah banyak bakterinya bun

Yg ditakutin sayurnya ga bersih bun waktu dicuci, terus cukanya juga ga baik..

Kl sy asinan buahny bun.. kl sayur gk soalny kn sayuran mentah jd agak takut