Pasca melahirkan

Boleh nggak sih bund urut perut saat masih keluar darah nifas?

11 Các câu trả lời

jangan bun kalo masih masa nifas nunggu selesai dulu yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

jangan ya bunda nanti kan ada pemeriksaan setelah melahirkan. sekitar 1bulan setelah melahirkan. sy pergi ke Obgyn ternyata rahim turun/bahasa lain turun Bero. nanti di Obgyn ditaikin pake alat gitu bunda (gak tau namanya apa soalnya pertama kali), emang sih sedikit malu soalnya Miss v kita diliatin lama banget + dilebarin (enggak sampe robek kok) biar tuh alat masuk

2y trước

ok Bun makasih infonya

jangan coba coba, temen saya kritis gara gara disuruh org tuanya yg pengikut jaman dulu, pendarahan ampe harus dapet darah tambahan dari org lain

2y trước

iya makasih ya jawabannya bunda

Emang biar kenapasi bund perut diurut, disitu banyak organ vital loh Mending urut kaki aja lebih mantap hilang pegelnya

perut baiknya jangan diurut ya bund, khawatir hal yg tidak diinginkan terjadi , kalo ada keluhan tentang perut baiknya periksakan ke dokter.

2y trước

ok Bun makasiii

duh jgan deh ya urut2 perut itu. kan bukannya perut memang ga boleh diurut2 ya?

2y trước

nah setuju sama komennya bun. 👌

urut badan aja bun jgn perut pasti pegel2 kan😌

Mending jgn deh ,ngeri amat mana abis lahiran

kan mau diurut tuh ada hitungannya

setau saya ngga boleh bund

2y trước

makasih bund infonya