madu

Boleh nggak sih bun bumil minum madu asli?Soalnya kmren baru beli madu di org jualan keliling trus aku minum tapi besoknya tenggorkan ku sakit ?

12 Các câu trả lời

Mohon maaf bunda,, Kalau untuk konsumsi madu itu di perbolehkan malah bagus klu bagi ibu hamil,, Akan tetapi kalau bunda ada keluhan setelah minum madu tsb, sebaiknya di hentikan aja dl konsumsinya, sambil di cek madunya apakah bener2 murni madu asli apakah ad campuran lain di dlamnya,, Klu enggak bisa di coba konsumsi madu dg produk lain, sprti madu kurma,ato sari kurma sprti itu bunda,, Klu saya pribadi lebih sering konsumsi kurma sama madu kurma bunda,, Terimakasih,,

Madu for bumil aman bund sya malah klw nggak enak badan seduh madu dgn air hangat .. mungkn madunya yg bermasalah bund krn skrg banyak yg dijual madu campuran alias tdk murni lgi bund jadi hati" klw pengen beli. klw sya mau beli madu titip sma org dikampung.

Mungkin karna beli di yg keliling gitu kak. / Emg jenis madu yg kebetulan kaka beli emang gak cocok aja. Coba ganti merk/jenis madunya

Blh tp kl madu asli harusnya gk bikin sakit tenggorokan bun.. krna sy minum buat obat sakit tenggorokan sma batuk

saya sering minum kok, sari kurma jg saya minum alhamdulillah ga ada masalah mungkin madunya bunda yg salah

Sebaiknya jgn dilanjutkan minum madunya, jika membuat tenggorokan sakit.

Ada campuran gulanya kali tuh. Justru dianjurkan bidanku minum madu

Mungkin itu udh d campur Bun,,

Boleh tp dalam batas wajar

setau aku malah bagus bun,