cat rambut saat hamil 4 bulan?

Boleh nggak sih bumil 4 bulan cat rambut? Soalnya bosan dgn wrna rmbut yg sekarang.

8 Các câu trả lời

Sebaiknya ngga suka sih .. Aku sblm nikah suka bgt warnai rambut apalagi ombre .. tp wktu hamil smpe skrang menyusui udah diem aja di rumh 😂 rambut ya biarin gini aja deh

Mending jangan dulu bun, tunggu sampe melahirkan, Krn cat rambut itu bahan nya keras bisa mengganggu janin.

Jgn dulu bun, tahan. Kasian debay nya. Org salon aja ngga menganjurkan.

Di warnain aja pake daun suji 😅😅😅 Aman tanpa bahan kimia

Jangan Bund. Ada efek ke janinnya

Pending pending bun

Jangan dulu Bun

Enggak