Minum air putih dingin

Boleh nggak minum air putih dingin,kan ini musimnya kemarau...rasanya haus banget. Katanya orang"sih gk boleh trus ada yg bilang klo belum 6 bulan gak papapaa

25 Các câu trả lời

Boleh bun, asal jgn manis. Sy dr awal hamil smp melahirkan selalu minum air putih plus es batu, smp bawa termos ke kantor, Alhamdulillah pas lahir bayinya beratnya normal 3100gr, yg penting jgn manis biar bbjnya gak besar.

boleh aja bun, air putih kan 0 kalori klo mnrt saya air putih dingin bs bikin gede dede itu mitos. yg penting tanpa gula/sirup yg manis. hehhe 😊

Boleh kok momm, asal jgan kebanyakan minum yg manis" apalagi dingin.. Aku mulai tm2 smpe mau lahiran minum dingin trus mom 😂

Boleh bun Asal jangan yg manis Klo mau tambah es batu Es nya klo bisa di buat sendiri ya Biar kita tau kebersihannya

kata siapa ngga boleh bun,mau habis satu teko gag mslh,kecuali ada siruupnya bun. cma air dngin/air es gag mslh.

boleh bun, malahan jika janin lurang gerakan di ransangnya minum air hangat,air dingin dan di elus"gitu

Boleh aja deh keknya bun, aku aja gatahan bun ga minum air putih dingin panasnya kebangetan bgt

Boleh bun,,asal jangan yg manis2 Justru air dingin bisa memancing gerak janin 😊

makasih. kok katanya anak nya gede di perut. bingung jadinya. #lagi hamil muda

4y trước

itu kalo pake tambahan gula bun