makan santan

Boleh nggak busui makan makanan bersantan? Bayi umur sebulan

19 Các câu trả lời

Boleh asal jgn berlebihan dan tiap hari si kalau menurutku. Soale nanti kalau berlebih jg bisa ngefek ke pencernaan bayik krn belum kuat. Tp kalau sekedar makan aja si gpp, sy makan pas baru melahirkan. Dan ga di rekomendasiin pedes jg krn bisa bikin diare bayi. Di Applikasi TAP ini ada.

Aku nyusuin cm kurangin pedas + asam aja .. krn aku punya maag .. lainya dimakan aja yg penting halal dn baca bismillah dlu

boleh bund. bahkan dlu saya suka sengaja bikin santan sndri buat diminum biar asinya lbh kentel

Aku nyusuin malah gak pantangan bund mo makan apa aja ☹️

4y trước

Haha samaa tp jd bikin c bayi kuat loh bun, alhamdulillah smp skrg aku makaan apa aja cocok' aja d anak akuu😁

Boleh, makan apa aja bebas bun. Asal doyan dan gk ada alergi

Gapapa mbaa, busui harus happy, makan aja apa yg dipingin

boleh bunda. asal ngga tiap hari makannya santen😅

boleh asal jgn berlebihan aja bun

Insyaallah boleh bun

Boleh jangan berlebihan