Nyuci pirring jongkok

Boleh ngga Bun Kira2 nyuci piring jongkok,dikarenakan ga ada wastafel?

31 Các câu trả lời

aku nyuci piring , nyuci baju jongkok bund, kaki nya di lebarin terus posisi punggung lurus, sekalian ikhtiar biar dde nya makin turun ke panggul, kadang kalo pegel aku pake kursi kecil kalo gak duduk deprok 😁

boleh Mom ngga semua orang punya BCP juga jangan dipaksakan yah kalau capek berenti atau minta tolong suami pakai bangku kecil yg kuat jangan lupa kaki dibuka agak lebar agar tidak menekan perut semoga sehat selalu Mom & Baby

aq walaupun punya tempat cuci piring.. pas hamil gini lbh milih di bawah,tp pakai kursi kecil atau emang lg fit nggk pakai sama sekali...yg penting hati hati saja..lagian biar baby muter ke bawah..

aku ga ķuat jongkok, tp suka pindah2 kalo ke wc kadang ke kamar mandi yg wc jongkok biar dedeknya turun, kadang toilet duduk kalo mager. Tp kalo nyuci gitu keknya ga kuat

kalo udah gak kuat jongkok bisa pakai kursi kecil saya juga nyuci piring + baju masih jongkok,tapi udah persiapan beli kursi plastik kecil buat nanti kalo gak kuat jongkok

Aku juga jongkok bun tapi agak tak lebarkan kakinya, yg pertama biar perut gak kegencet trus itung2 sama olahraga biar dedenya turun masuk panggul. aamiiinnn

duh wktu hamil muda masih kuat tp mendekati HPL dlu saya gak kuat bun jd saya pakai kursi kecil saya di suruh ngepel smbil jongkok saja menyerah 😂😂

saya nyuci piring jongkok jg bun gapapa lg malah bagus buat baby ntaran tp jgn terlalu lama jg ya bun. saya jg ngepel rumah jongkok skrg

pake bangku kecil.. diriku jg sering nyuci baju,, duduk pake bangku kecil. biar gak ambeyen.. bisa berabe klo hamil keluar wasir juga

menurutku asal bunda nyaman dan debaynya gak kegencet ya gak papa.. tapi kan capek kalo jongkok apa lagi cuciannya banya.. 😅