serius nanya

Boleh ngg ya minum ini lagi hamil

serius nanya
123 Các câu trả lời

Saya selama hamil minum ini itu loss ga rewel bun, kecuali sodaaa Kata orang ga boleh nanti ini nanti itu Buktinya pas lahir baby ku gpp bun sehat wal afiat alhamdulillah

Saya malah d suruh minum 2 kali sehari sama bidan, bisa buat penguat kandungan juga kata nya. Soal nya saya pernah kehuguran, jadi d anjurin minum yogurt

Boleh, yogusrt bagus kok karna tinggi kalsium, tapi pilih yogurt ygsdah di pasteurisasi, yogurt kemasan rata2 sdah melewati fase pasteurisasi jdi aman 😊

Boleh kan yogurt disarankan bun.. Aku minum itu juga waktu itu klo cimory enak yg rasa blueberry bun, klo yg stowberry kecut

aku juga minum kok bun, cuman emang yg plain. dokterku juga ngga ngelarang, asal bukan yg rasa2 hehe

boleh bun aku udah nanya dokterku juga boleh minum yogurt or yakult buat bantu pencernaan juga ☺

Boleh banget kok bun, Minum yogurt saat hamil itu menekan alergi untuk bayi didalam rahim kita .

Boleh bun gpp, aku pas hamil hampir tiap hari minum yakult dingin, gara2 kegerahan terus

Boleh si Bun klo GK pnya riwayat magh mah,soalny kmren aq minum mlah skit perut

boleh banget bagus buat perkembangan janin terus mencegah sembelit juga bun