Pingin ke bioskop

Boleh ndak ya bumil nonton bioskop#seriusnanya #ingintahu

11 Các câu trả lời

saya waktu hamil besar ke bioskop malah gak nyaman bu, pertama pengen pipis terus, duduk lama posisi gitu2 aja g nyaman, pengap jadi malah g fokus nntnnya udahannya badan pegel2 pengen rebahan😁

3y trước

kalo saya mah tanpa ke bioskop duduk lama udah gaenak rasanya 😅 tapi pingin nonton bioskop🙈

boleh bun, tp pastikan bunda tdk sedang mebgalami byk keluhan. krn nonton kan duduk lama yaa talutnya pengap, pegel, kebelet pipis, dll 🤭🤭 selamat menonton

3y trước

hohoho ya gpp bun demi kesehatan bunda pending dulu yaa bun 🤭🤭

Sy hamil prtama malah suka nonton bun, manfaatin waktu ber2 sama suami😁 sejak lahiran smpe skrg anak 3 blm prnh masuk bioskop lagi😂

bukannya ada tanda silang ya di bioskop untuk simbol ibu hamil? karena kan suara keras bisa memicu janin stres.

setauku klo suara terlalu kencang bisa bikin janin stres. tp balik ke masing2 bumil aja wkwkw

Kurang tau sih bun tapi takutnya g aman soalnya kan suaranya bising gitu ngaruh ke janin

boleh. yg ga boleh klo bumil nonton ke bioskop nya ga bayar🤣

3y trước

saa ae mbaknya😁

nonton dirumah aja klo gitu bun snak sambil baringan

bolehh aq malah hoby nya nonton semenjak hamil☺

kenapa pulak kok gak boleh astaga😩😩

3y trước

padahal pingin yaa