Pake motor

Boleh ndak sih berpejalanan jauh pake motor di usia kandungan masih 6bln

2 Các câu trả lời

sbelum prgi lbih baek konsul dlu bun,, krna sesuai dgn kndisi kndungan dan fsik bunda klo emang hrus prgi lbih enakan pke mobil,bsa snderan krna pngalaman sya naik mtor ga sampe 1 jam itu luar biasa bgt,, bkong panas,pinggang sakit,punggung apalgi,gmpang ngantuk lg,

jauhnya seberapa mom? baiknya sih di hindari naik mobil aja lbh aman