hamil sambil kerja

Boleh nanya gak Bun disini ada yang kerja nya di lapangan gak , tiap hari naik motor gtu kaya MBK atau koperasi apa yg ke rumah2 ? Kebetulan saya kerja seperti itu bun naik motor tiap hari dan yg pasti kadang ngelewatin jalan yg jelek perut tuh ke goyang2 usia hamil saya saat ini sekitar 2 bulanan bun , perasaan saya khawatir Bun takut janin kenapa2 ?

2 Các câu trả lời

Kalau kandungannya ga masalah gapapa bunda. Tapi saran saya mending cuti dulu aja masih muda banget kandungannya

Coba pake maternity belt bun Aku jg pke itu selama kerja tp dikendorin dikit biar gk sempit pergerakan janinnya

5y trước

Coba cari di shopee bun