sakit di ulu hati

Boleh minta solusinya ga moms

sakit di ulu hati
2 Các câu trả lời

Bunda masih muntah" teruskh gk bun... Parah atau gk muntahnya... Kadang efek dari suka muntah" terus jg bisa bun sakit uluh hatinya... Kalau saya dulu pas USG diprtanyakan lgsung ma dokternya Bun suruh EKG cek detak jantung saya sendiri... Apakah bunda selain sakit uluh hatinya klo tidur ngalamin sesak nafas jg ngap" g2kh gk bun nafasnya tdr posisi apapun serba salah...

4y trước

Dan yv penting perhatiin terus gerakan n cegukan debaynya ya bun... Semoga lancar smpe melahirkan... Sehat bunda n debaynya... Aamiin 🤲🤲🤲

periksa ke bidan bun,biasanya kalo ada keluhan akan dikasih saran/obat