Assalamualaikum bunda semua

Boleh minta sarannya ngak bunda buat rangkaian nama baby cowok yg ada unsur kata "Difan & Hafidz" insyaAllah babynya launching di bulan mei tapi masih bingung susunannya maunya suami itu, kebetulan hafidz itu diambil dari nama suamiku bunda Terimakasih banyak jika bunda berkenan memberikan saran 🙏🏻🙏🏻 #newmom #bantujawab

2 Các câu trả lời

Fidrian Hafidz Pratama Ashraf Hafidz Difanka Ituu bun, tp di cek lagi arti namanya yaa

3mo trước

Baik bunda coba nanti saya cek artinya dan pertimbangkan dengan suami, Terimakasih banyak bunda atas saran namanya 🙏🏻

muhammad difan hafidz Ahza difan pratama hafidz raaziq makarim