Anak susah buang air besar

Boleh minta saran nya dong bunda ank saya usia 13 bulan susah/keras BAB padahal makan sayur dan buah sudah rutin, bab kadang pake obat pencahar .. Ada solusi gak bunda2#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sayurannya di kurangin bun karna sayur bikin babnya susah, cobak makan buah naga bun atau buah pepaya bun, jangan buah pisang yah bun

coba jangan dikasih obat pencahar bun, msh kecil anaknya. banyak minum airnya udah? coba kasih pisang yg udh bintik2 atau pepaya