Rumput laut untuk bayi 12 bulan

Boleh minta rekomendasi rumput laut untuk bayi 12 bulan, bund?

5 Các câu trả lời

Beli di toko korea jepang mom, nori sushi gitu ajaa bukan yg masako (eh apasih brandnya maaf udh lama ga ke alfamart wkwk)

maksudnya cemilan rasa rumput laut atau rumputlaut asli? wakame, dan nori tanpa msg bisa buat anak 1th

3y trước

Rumput laut yg bisa dicampur ke nasi gtu mom.. Dan jg bisa buat cemilan..

apaan rumput laut apa..🤣😅😂🤣aku tak faham nori paling merek mama suka yg original

3y trước

aku kmrin buat chicken metai rice pke nori merek mama suka yg original.. anakku juga usianya 1thun 5 bln.

gurih ya atau yg merk yummy bites. Merk ivenet juga enak 🤣🤣

yang di sini rumput laut segar sih bunn