Rekomendasi Diapers

Boleh minta rekomendasi diapers yg harganya ekonomis tapi kualitasnya lumayan? Terimakasih bun.

47 Các câu trả lời

sweety silver pants sama merries bun, anak saya dari nb selalu pake dua itu dan alhamdulillah gapernah lecet ruam atau semacamnya, tapi cocok cocokan juga sih, saya cuma merekomendasikan yg menurut saya bagus dan harga terjangkau😊

4y trước

oo iya sebelum pake diaper saya selalu ngolesin minyak zaitun dulu diselangkanganya, saya pake yg merk herborist

Kalau masih newborn mending sweety gold bun murah. ntar kalau uda agaj gedean dikasih yang sweety silver atau bronze Kalau aku sih sweety gold/silver dan merries murah ga gamlang bocor dan menggumpal

cocok cocokan sih Bun kalo mnrtku ya genki moko2 sih bun (tapi jgn beli yg kemasan repack) kalo aku lebih milih yg cocok buat anak , anakku pakai huggies gold + Pampers premium care

Fluffy bun.. harganya terjangkau, saya beli itu rekomendasi dari karyawan swalayan, harga terjangkau kwalitas juga oke.. tapi belum dipakai sih, karena dedek nya belum lahir 😀

baby happy bund lumayan gak nguras kantong, cuma ya menurutku dia rada gembung ya 😅 sweety juga bagus, aku ganti"an sih antara 2 itu,liat yang promo yang mana 🤣

2 anakq pakai goon... alhamdulillah cocok... slalu ada promo d lazada maupun akulaku.... jd tergolong murah

merries bgus bun tp harga lumayan klo mnrt sy 😅 sweety, pokana, moko moko jg bgus ko bun

merries goodskin bagus, lembut kainnya... pokana jg bagus aplgi klo ada sale d e commerce

sweety silver pants bun.. lembut dikulit bayi, kadang juga ada diskon dan promonya 😁

Merries good skin bun lembut gapernah bocor & harga ekonomis. Worth to buy👌