nama bayi

Boleh minta pendapat buat nama bayi cowo awalan huruf G

142 Các câu trả lời

Genta... Dulu sebelum hamil cita2 suami saya kpengin bgt klo punya anak cwo di kasih nama genta kayak yg di film 5cm katanya. Ga tau suami saya jatuh cinta bgt sama nama genta. Tapi yg keluar cwe. Ya alhamdulillah aja

Gustin (nama keponakanku) panggilan "bagus" kalo dirumah dan justin kalo disekolah hahaha.... anaknya udah smp sekarang

Atau mau samaan anak saya GANENDRA. Bahasa sansekerta, artinya bala pasukan dewa. 😊

4y trước

Yeay! Toss....

Galih Galuh Gery Giovanni George Glenn Guntur Gerald Gema

Muhammad kaisar gerry alfatih bagus.. Hehehe

Gibran. Gerry. Biasanya yang namanya gerry ganteng

4y trước

Gerry saluuuttt

Gilang Gunawan Ghaizan Ghani Giva Ghibran

Ganendra (pasukan dewa) nama anakku wkwk

Gading Galih Ginanjar Gunawan wkwkwk

Ginting, kaya pemain badminton😁