Tips agar bumil bisa tidur dengan nyenyak dan ga muntah tiap tengah malam

Boleh minta masukannya bunda2 disini ada ga yg ngalamanin hal sama kaya aku? Jadi aku tiap malam selalu tidur sekitar jam 10an tpi ntah knpa slalu kebangun di jam 12an udh gtu mual2 parah pas kebangun dan muntah smpe warna kuning, dipaksa masukin makan atau sekedar minum ttep muntah lagi. Kadang kasian sma paksu hrus kebangun mendengar rewelan istri nya.. Boleh berbagi tips nya bund agar malam hari mengurangi muntah dan klo pun muntah harus makan atau ngemil apa biar tidur juga bsa nyenyak.

2 Các câu trả lời

kalo aku di kasi obat mual sama dokter ku kak

2y trước

jangan ke bidan kak mending ke dokter spOG langsung aja , lebih akurat dan lgsg diberikan obat terbaik , insyaa Allah aman