Ibu hamil boleh makan nasi padang / soto ga

Boleh makan nasi padang/soto ga

54 Các câu trả lời

boleh bun.. aq ajj makan di usia Kandungan 7week skrg mau nya makan nasi padang mulu, ga tau kenapa enak ajj, berasa nafsu makan tuh, pasti abis ajj tuh 1 bungkus, dan ga aq muntahin lg hebatnya wkwk 😅 cuman sambel nya bun jangan terlalu over yaa.. ☝️😉 kalo soto aq no,, coz bikin mual kalo di perut qu.. 😌

boleh2 aja selama ga berlebihan dan ga mual. kdg naspad dan soto bs bikin mual bagi sebagian bumil, contohnya saya 😂 kecuali memang ada pantangan makanan tertentu dr dokter ya hindari saja

Boleh bun saya juga suka nasi padang sama soto 😄.Kalo bunda lg morning sickness sebaikny nasi padangny sama sotony jangan pedes pedes takut abis makan malah jadi mual.

boleh bun yang penting jangan tiap hari padang soto padang soto trs ntr yg ada bosen.. 😂 lagian kurang Bagus klo bumil makan yg bersantan santan trs, sesekali yaa gpp

clo itu trgantung kita nya za bun.buktinya saya dr kmarin mkan nasi padang alhmdlulillah mkn nya lumayan lahap.ktimbang nasi yg biasa saya msk sendiri.saya jga heran.

nasi padang ma enak rendang daging,sambal hati,paru goreng ,sayur nangka daun singkong,sambal ijo😋😋😋 aku selama hamil setiap bulan makannya 2-3 kali.

boleh dong bun bumil bkan org sakitt . asal jgn yg berlebihan aja dlu saya hmil muda makannya yg berkuah soto trus

aku di TM 1 cuma makan nasi padang, yg lain mual apalagi ayam goreng dan tumis tumisan🤭 soto juga favorit bgt

hedeh hamil kedua tiap hr sy makan nasi Padang, habis makan yg lain mual, Alhamdulillah pas lahir sehat2 aja...

favorit AQ malah hampir setiap Minggu kudu makan nasi Padang pas hamil skrg,,GPP ko bund enak bgd malah heheh