ngidam kebab

Boleh makan kebab usia kehamilan 7 bulan

43 Các câu trả lời

Kata dokter saya, segala makanan yg isinya mentah, ga bagus bun utk bumil..takut ada bakterinya. Kebab sayurnya mentah, dagingnya setengah mateng, sausnya juga mayones dari olahan putih telur mentah.. selagi bisa, dihindari aja bun.. tapi kalo udah ngidam banget, nyicip aja dikit yg penting udah dirasa di mulut.. Mungkin kita ngerasa gpp ya, tapi kan kita ngasih makan baby di perut, kalo udah masuk salmonela kasian bayinya nanti bisa rentan typus pas udah gede..

4y trước

Mayones dr kuning telur bukan putih telur 😅

Kalo kata dokterku gak boleh, dan setelah baca artikel juga gak boleh ternyata makan kebab karna dagingnya olahan dan bnyak bakterinya. Lebih baik dihindari daripda kenapa2, saya juga doyan banget kebab tpi semenjak hamil gak berani makan.

Aku UK 6 bulan ini abis makan kebab bun 2 hari berturut2 malahan bun, soalnya kepengin,,kalo ga diturutin kepikiran trus...hhee

saya pas 5 bulan mkan kebab sekali 2 tpi alhmduliah gk pp skrng udh 7 bulan . efek pengen dri hmil 3 blan akhirnya trgoda

Boleh bund, Saya dl pengen kebab malah nggak kesampaian soalnya lokasinya jauh 😅 Diganti sama burger aja

Ak smpek ada langganan kebab bun. Ini 39w2d msh makan. Ga sering .tp ak ttp makan kl pengen ..

Sama bgt kpengen makan kebab cuma takut resiko dagingnya kurang mateng apalgi cma diasap doank.

Makan aja apa yg mau bunda. Asal yg di perbolehkan dokter. ntar anaknya kayak bulek. hehhehe

Boleh.. Gak tiap hari juga kan.. Aq makan jugak..burger...kebab.. Sayurnya jg aq makan..

makan aja bun , aku dri tm 1 makan kebab sma burger insya allah dedenya gpp asal gk bnyk"