boleh kah orang hamil keluar malam ?

Boleh kah orang hamil keluar malam ?

58 Các câu trả lời

Boleh aja bun...biar lbih yakin baca sholawat spnjng jalan..insyallah gpp..

asal tujuan baik + berdoa boleh bunda. sy juga pulang malam tiap hari hehe

BLH Bun saya Suka keluar MLM kewarung ,padahal Tempat angker Bismillah aja

Boleh bun . Tapi seperlunya aja . Klo gak perlu mending di rmh aja .

Q jg mlah sring kluar mlem bun tp pkai jket ya bun tkut msuk angin

Boleh. Selama hamil kluar mlm trs bosen d rmh.bismillah aja bun

Saya kalo periksa kebidan malam terus bun, inshaa allah gapapa

Saya setiap hari kluar mlm, karrna kerja mya pulang mlm

Dulu waktu hamil saya juga kerja pulang jam 11 malam..

Gpp berdoa aja sesuai kepercayaan bunda aman koq bun