Rumput fatimah

Boleh kah ngonsumsi rendaman air rumput fatimah? Kehamilan ku 39w cuman ngerasain konpal ajah gimana ya menurut bunda"?

5 Các câu trả lời

Jangan bun, nanti pendarahan.. kalau kepercayaan ortuku sebenarnya rumput fatimah bukan buat diminum, tapi cuma direndam air buat liat mekarnya aja.. kalau mekar tanda mau melahirkan.. udah banyak larangannya bun, mending yang alami2 aja.. aku juga hpl besok tapi blm ada tanda2 yang berarti.. cuma kenceng2 sm keputihan aja jangan stress kuncinya

2y trước

iya bund 😅, gemes banget kalo udh kenceng" terus ngilu ke mis v ehh ilang lagi padahal udh 1-2jam tapi ilang lagi 🥺

banyak yg komplikasi, pendarahan hebat, anaknya ga selamat krn konsumsi rumput fatimah. tapi ada yg gpp juga, terserah mau pilih yg mana

aku wktu lahiran bawa rumput fatimah k rs d dlm toples isi air buat liat mekarnya aja bukan untuk d minum airnya..🤭

baiknya jgn ya bun,, takutnya ada kontraksi berlebihan dan menyebabkan pendarahan..

terserah bunda sih