mkn mie setelah mlahirkan

Boleh kah mkn mie setelah mlahirkan

40 Các câu trả lời

Pengalaman saya habis melahirkan kalau bisa makan yg tinggi serat, sayur dan buah. Daging masih dibatasin bgt. Soalnya BAB seminggu pertama setelah melahirkan normal dan dijahit itu beuuuuuuuh nikmaat :-P

hajaaaaar aja bun , tp ya jangan tiap hari makan mi . aku biasanya sebulan skali aja . krna gmnpun mie instan ga baik di konsumsi bnyak2 ..

Saya 1 minggu sudah lahiran langsung makan mie tapi air rebusan nya dibuang bun dipakai air rebusan baru

Boleh,tapi mending makan buah banyak bun biar dedeknya pup nya lancar, karna kandungan ASI nya bagus.

Boleh bun asal tidak berlebihan, makan apapun boleh yg penting bukan racun

Boleh bun, d aplikasi ini ada kok d jelaskan. Bisa di baca2 bun😊

saya pagi lahiran sore pulang ke rumah makan pake mie bun wkwk

Boleh klo yg lahir normal tpi klo SC jgn dlu makan sembarangan

Gaspolllll pakai telor, bawang, rawit, timat beuhhh mantap

Boleh, tapi lebih baik makan yg lain aja bun..☺️