Tanya dong bund

Boleh kah minum yakult

7 Các câu trả lời

yakult boleh bun, yogurt juga boleh. malah bagus buat bumil, karna bumil rawan sembelit . buat mencegahnya boleh minum yakult, makan buah & sayur 😊

boleh bun itu probiotik malah bagus disuruh sama dokter jg.. tp jgn berlebihan

q minum cimory drink yg kecil2 kayak yakult itu bun tiap hari 1😂

boleh asal jangan berlebihan karena kandungan gula nya lumayan

boleh bund, kalo aku disuruh makan yogurt sm dokter tiap hari

Boleh agar lekas eek ga sembelit /// klo aaya bun hehe

Boleh boleh aja bun. Tp jangan berlebihan