Boleh ga sih trimester pertama minum pocari,karena badan lemas terus kurang cairan

Boleh kah minum pocari?

2 Các câu trả lời

Kalau ngidam banget boleh aja bunda paling 1 sendok atau satu teguk hehe baiknya tetap dipenuhi nutrisi cairannya dg air putih biasa mom, karena minuman kemasan atau kaleng banyak zat aditif pengawetnya, jadi lebih prefer ke minum air putih aja mom dipenuhi 8 gelas/lebih perharinya. semoga membantu 🤍

boleh bun, aman kok. klo mau lebih bagus minum air kelapa muda aja