tidur miring kanan

Boleh kah ibu hamil tidur miring ke kanan

21 Các câu trả lời

Saya dari tm1 udah dibiasain miring ke kiri bun ,, Karena bagusnya miring kiri Miring ke kanan cuma sebentar aja bun buat ngelurusin punggung kalau pegel 😁

Sy mah kanan kiri senyamannya. Kadang kalo miring kiri suka sesek nafasnya ga enak, miring kanan lebih enak dan pas bangun tidur biasanya udah miring kanan.

Kanan kiri boleh bun. Tp dianjurkan miring ke kiri... dedeknya byar lancar dapat asupan oksigenya... krn di miringkan ke kiri janin byasanya aktif .

Ak sebelum hamil suka miring kiri. Pas hamil katanya dianjurkan miring kiri, tapi ak malah suka ke kanan. Kadang gonta ganti juga cari yang nyaman.

Makasih bun saranx mklum ank pertama Paling klau capek miring kiri baru ke kanan buat ngilangin pegal

Aku juga Bun nyamannya ke kanan. Tapi bangun bangun kadang Udh miring ke kiri, kadang terlentang.

Boleh2 saja tp jng kelamaan sekedar buat menghilangkan pegal g mslh jng keterusan j

Gapapa bun asalkan ngk kelamaan, diusahakan miringnya ke kiri kalo tidur ya bun

Kata dokter kandungan gini bun

Sama.. lalo miring kiri suka ngilu ditambah si dedek nendang mulu