Boleh kah ibu hamil minum es??

22 Các câu trả lời

saya dari pertama hamil sampe pas lahiran kemarin 22 mei minum es terua bund.. catatan es di sini air putih dingin ya bund, bukan es kayak es Boba atau sejenisnya

boleh dong kalo ga ada pemanis nya yaaa, apalagi di tm3 dianjurkan ngunyah es batu sama dokter :)

aku malah doyan bun, aplg dispenser ku ada air esnya tiap minum ya air es, mumpung msh tm 2 😂

aku tiap hari minum .. pa lagi paksu tiap pulang kerja pasti selalu dibeliin es kelapa 😁😁

boleh asal ga berlebihan aja sih aku keknha mkn es magnum , es walls, gas smuanya kwkw

boleh kalau air es nya gak pake gula, kalau yg es nya pakai gula harus dibatasi

bolehbanget, asal jangan di campur minuman instant aja

boleh asal gk dicampur apapun.. cukup air es aja

boleh boleh aja koq, eskrim lebih enak bun

boleh.. asal jgn yg manis2