Madu tj jahe merah untuk ibu hamil

Boleh kah madu tj jahe merah untuk ibu hamil?

7 Các câu trả lời

Aku kurang tau sih bun madu tj jahe mint untuk ibu hamil boleh atau engga, tapi setahuku sih aman-aman aja untuk ibu hamil konsumsi, kalau memang mau lebih yakin bisa dikonsultasiin ke dokternya dulu aja ya bun.

Madu tj jahe merah untuk ibu hamil aman kok bun, gapapa ibu hamil konsumsi madu tj jahe merah. Kalau bunda memang ragu bisa coba konsultasiin ke dokter dulu ya bun.

Aku kurang tau ya bun madu tj jahe merah untuk ibu hamil itu boleh atau engga, tapi setahuku sih madu aman-aman ya bun untuk dikonsumsi sama ibu hamil.

Menurutku bun madu tj jahe merah untuk ibu hamil gapapa kok bun, malah madu sangat bagus kan untuk kesehatan.

Jahe bagus utk bumil, spog saya malah saranin itu tiap hari Tp krg tau klo d kasih madu ama mint

Menurutku madu tj jahe mint gapapa kok bun untuk dikonsumsi sama ibu hamil.

Madu tj jahe mint untuk ibu hamil boleh-boleh aja kok bun gak masalah.