PANTYLINER

Boleh kah hamil pakek pantyliner ???

23 Các câu trả lời

Aq pas hamil keputihan parah smp cdqu pd bolong ktnya cairan keputihanya jahat Tp kt drnya gpp wajar selama keputihanya ga warna kuning dan berbau Dr bilang jangan pk ap2 cukup ganti cd minimal sehari 4 x atau qlo habis pipis di keringin biar ga lembab

Kenapa harus pakai pentyliner bun? Sy pernah tny dokter sy jg krn kmrn sempat ngeflek wkt awal trisemester pertama, kata dokter selama tdk ada reaksi alergi tak apa tp harus tetap jaga higienis (sering ganti).

Untuk yg keluhan keputihan parah si boleh bun . klo mau lebih aman tanya dokter kndungannya . merk pantyliner kan bnyak bisa skalian mnta saran yg bagus dan aman merk apa 😁 Tp klo engga mnding gonta ganti cd aja .

W terpaksa pake juga bun coz 26w masih kerja sering2 ganti aja bun, tapi kalo dirumah w ngx pake kadang seringan ngx pake cd😂

Boleh bun, tp yg non-parfum ya klo bisa yg sirih ganti 2-3 jam sekali, wlaupun panty liner nya msh bersih ganti aja klo udh 3jam

Kalau berasa mengaggu bgt boleh karena basah tapi max 3 jam harus udah ganti atau sebelum 3 jam tapi udah merasa basah.

Klo kata dokter kandungan saya kmrin...lebih baik pake softek..katanya pantyliner itu ada obat y..klo softek ngga.

Boleh, asal jgn terlalu sering bund. Bahaya nanti bakteri nya mlah balik ke miss v

Boleh kata dokterku tp 2-3 jam skali ganti. Itu jg krna saya kerja.

Saya kalo keputihan selalu pakai pantyliner bun yang avail bikin nyaman

4y trước

Iya sih bun sebaiknya ibu hil g pakai pantyliner... Tapi mau gimana lagi bun....habis pakai panty gatalnya langsung hilang.... Bismillah aja lah