Minum Aer panas

Boleh kah di trimester pertama minum air panas kuku/air suam

12 Các câu trả lời

boleh Bun, malah yg punya asam lambung TM 1 itu di sarankan, dan bisa untuk meredakan mual juga , karena kan kalo minum air biasa itu suka eneug ya, jadi gpp minum air anget yg penting jangan sampe kurang minum air putih

Boleh bunda, malahan bagus biar menimalisir/mengurangi mual. krn aku waktu hamil kalau minum air putih pasti muntah. Jadi aku minum air hangat kuku gitu

aku malah pas tm 3 demen minum air anget kuku bun. candu bgt. dibadan enak aja ketimbang air dingin. pdhl pas tm 1 full minum air dingin terus

3mo trước

samaaa kaya akuu kemarin, TM 1 full air dingin. TM3 maunya yg anget2

air hangat mgkn yah mksdnya.. boleh2 aja bun, kalau air panas sekali ga boleh bun nnti mulutny bisa luka terbakar. 🥲🙏

aku juga dari usia 4w -9w minum air anget terus soalnya meredakan mual banget , kesininya suka air dingin

baru aja minum air hangat karna tenggorokan ga enak terus pusing terua selama hamil lumayan meredakan

gak boleh bun, kalau air panasnya mendidih langsung ditegug😂🙏🏻

boleh. jangan panas2.. hangat saja biar ga melepuh lidahnya

Gpp bun santai aja