Jamur jamuran

Boleh kah bumil makan jamur?

Jamur jamuran
7 Các câu trả lời

Kemarin saya makan jamur bun waktu saya gak bisa makan nasi, dan gak bisa ngesumsi mkann apapun, mual muntah2 terus, bisa nya mau mkn jamur aja pas kehamilan 8-12 minggu, tapi Alhmdulillh gk papa bun,, Tapi saya juga kurang tau ada yang bilang gak boleh konsumsi jamur ataupun boleh gak ya, mungkin ada yg jamur yg diperbolehkan dan ada yg gak diperbolehkan kaliyaa bun….

Saya makan jamur selama kehamilan pertama dan kedua tidak ada masalah bunda. Tapi saya kurang tau jika ada yg bilang tidak boleh konsumsi jamur, mungkin ada jamur jenis tertentu atau dari keadaan kehamilan tertentu yg tidak boleh konsumsi jamur. Saya kurang tau bunda.

jamur apa itu bun? sy pernah baca di aplikasi ini kan ada tuh ya yg kita bs search makanan apa yg boleh dan ga boleh dikonsumsi,kalau ga salah jamur boleh bun,tp lupa jg jenis apa yg boleh dan ga boleh

kata kk sy SH GX BLH Bun, soalnya kakak sy prnh ngalamin keracunan jamur sampai bayi nya keguguran bun

itu jamur ap bun? klo sy ttp makan jamur gpp si.. kyk jamur tiram,sitake, kancing

saya makan jamur malah sering gatal gatal badan saya bun🥺

Siapatau ada yg punya pengalaman

Tolong infonya ya bun