Boleh kah berhubungan, ketika usia kehamilan 5 Minggu

Boleh kah berhubungan, ketika usia kehamilan 5 Minggu?

10 Các câu trả lời

kalau bsa konsultasikan ma dokter bun... kalau saya boleh krn gak ada riwayat keguguran atau flek... tpi setelah 20 minggu harus konsultasi lagi krn saya pny riwayat plasenta previa...

aku juga tidak boleh HB kata dokter yh .. nunggu 5 bulan bisa HB . soal yh q riwayat keguguran

klo kandungannya gak ada masalah boleh" ajh dih asal jangan buang sperma di dalam ya

Konsultasikan dengan dokter dulu, ya Bun. Usia kehamilan 5 minggu masih rentan.

tolong di bca ya bun .. mungkin bisa membntu .. ini aq dpt dari chat alodokter

klo aku puasa dulu, bun disuruh dokternya karena ada riwayat keguguran

boleh aja bunda asalkan bunda tidak ada keluhan apa2

selama gak alami flek atau kram gak apa2 bund..

Jangan dulu bun, masih rentan

hati-hati bun